Battles of Rappers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battles of Rappers » Русский Рэп » СТ1М (ВиСтанция)


СТ1М (ВиСтанция)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Что вы можете сказать о СТИМе и о ВИ вообще?

0

2

мля а чё это за чувак?я слышала пародию на стэна,письмо стиму...прикольно и зашла на сайт вистанции..а чё эт за стим??????????? :)

0

3

Стим, Никитой звать, в детстве входил в 63 регион, потом уехал в Германию а город Висбадн, там с Эн-Ваном создали группу ВиСтанция, Стим победитель многих онлайнбатлов, самые известные из них : 5ый Оффицальный батл хип-хоп.ру и 7ой незаваисимый, Прдюссер Стима - Серёга, сейчас снимается клип "Я-Рэп", и скоро уже выдет в эфир муз.каналов. Стим очень известный парень в тусе русрэперов, известны дуэты СТИМа и ДРАГО , их около 5 наверн,  по моему стим самый пиздатый рэпер России, читает по скорости как Дрого, текста со смаслом рифмы пиздатые, Флоу- жесть, никто из тех кто офицально забивал ему дисс немог перечитать его, Вообщем СТИМ- бог, и пример для подражания, для меня!

0

4

Если кто хочет послушать СТИМа, стучите в аську, кину пиздатые батловые треки!

0

5

если тусит с драго и с серёгой значит говно

0

6

DiRRRty SLAP написал(а):

если тусит с драго и с серёгой значит говно

ага, нашёл с кем тусить

MaZeP0 написал(а):

Вообщем СТИМ- бог, и пример для подражания, для меня!

хуя он перец.

0

7

DiRRRty SLAP

если тусит с драго и с серёгой значит говно

[b]
почему сразу говно, его творчество очень сильно от ихнего отличатся, в лучшую сторону, незря ж он столько бытлов выиграл!:)

0

8

MaZeP0 написал(а):

бытлов выиграл!

но походу просрёт свои хорошие начинания..

0

9

ХЗ, здесь с какой стороны посмотреть, Можно же иногда делать попсу с Серёгой, и получать лове( я думаю не ктоб не отказался , чтоб его по телеку показали да ещё и денег дали) , и в то же время деалать качественный хороший рэп, и зы счёт таких знакомств, продвигаться выпускать альбомы, и тд.

0

10

маленький вопросик:стим косит под эминема? :D

0

11

Нет он под него не косит, и вообще не под кого не косит, у него свой стиль, чвще косят под него! :)

0

12

MaZeP0 ну кинь мне в асю его телеги,я заценю :D

0

13

HipHop_girla канешн кину! Ток вот разные часовые пояса, проблема! :)

0

14

Кто не слышал ВИ, то вот   http://download.standfest.info/index.php?dir=Music/Russian RAP/WiStation/   послушайте, не пожалеете!!!
:)

0

15

Лэйбл Серёги KingRing выпускает первый официальный релиз - дебютный альбом одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m). Эксклюзивный дистрибьютор – Компания MOON Records.
Альбом получил название «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 12 лет он впервые услышал русский рэп и сказал себе: «Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В 13 он уже стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе своего города. В 18 о нём знали все, кто интересуется хип-хопом.
Его путь – классическая карьера рэппера: исключительно собственным талантом St1m пробил себе дорогу из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу. Боец-одиночка, без продюсера, без поддержки лейбла, он заставил говорить о себе весь русский хип-хоп. Он вышел драться один против всех и победил. Одерживая верх в одной рэп-схватке за другой, Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера и настоящего хип-хоп-нокаутера.
Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Теперь Стим станет первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим номерной альбом на лейбле.
Дебютный альбом Стима меняет правила игры в рэпе. Стим бросает вызов всем неудачникам, которые пытаются рифмовать по-русски. «Я рэп» - это, в первую очередь, сильнейшие баттл-треки, когда-либо выходившие в СНГ. Однако альбом не ограничивается жесткими треками: энергетика, драйв и баттловый задор на пластинке легко уживаются с тонкой лирикой – и всё это на высочайшем качественном уровне.
- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России.

0

16

ВиСтанция

увеличить

0

17

Стим

увеличить

0

18

Вистанция это СТ и Стим??

0

19

Нет ВиСтанция это СТИМ и ЭнВан, а СТ это СТ, он соло
На фотке в белом СТИМ, в чёрном AnOne

0

20

23 марта, в пятницу, на hiphop.ru состоится премьера видео Стима и Сереги "Я - рэп", съёмки которого недавно состоялись в Киеве
Напомним, что портал hiphop.ru является эксклюзивным информационным партнёром данного клипа. Смотрите сенсационную интернет-премьеру только на нашем сайте в эту пятницу!
А пока представляем вам видеоанонс клипа «Я - рэп».

:)

http://www.hiphop.ru/
http://www.hiphop.ru/content/view/440/118/

Отредактировано MaZeP0 (2007-03-20 22:51:24)

0

21

в роде не хуевый припев звучит

0

22

Ща жду пятницу!!!! бл9 скорей бы!!

0

23

Стим, Никитой звать, в детстве входил в 63 регион, потом уехал в Германию а город Висбадн, там с Эн-Ваном создали группу ВиСтанция, Стим победитель многих онлайнбатлов, самые известные из них : 5ый Оффицальный батл хип-хоп.ру и 7ой незаваисимый, Прдюссер Стима - Серёга, сейчас снимается клип "Я-Рэп", и скоро уже выдет в эфир муз.каналов. Стим очень известный парень в тусе русрэперов, известны дуэты СТИМа и ДРАГО , их около 5 наверн,  по моему стим самый пиздатый рэпер России, читает по скорости как Дрого, текста со смаслом рифмы пиздатые, Флоу- жесть, никто из тех кто офицально забивал ему дисс немог перечитать его, Вообщем СТИМ- бог, и пример для подражания, для меня!

так, мазепо, Ви организовалась не в Визбадене, а в 2003 году в другом месте, не помню на каком выступлении, а так до этого Андре занимался брейком, ну вот встретил стима и решил попробывать себя. Самые известные не оффицальные, а баттл на рэндби пати точка ру, где также участвовал драго, одним из судьей этого баттла был Серёга и после победы стима он пригласил его на кинг ринг.  И читает он медленнее драго

0

24

ShaiTaN написал(а):

Вообщем СТИМ- бог, и пример для подражания, для меня!

Ага согласен, для меня тоже!
:)

0

25

я не говорил этого, это я тебя цитировал

0

26

ShaiTaN написал(а):

я не говорил этого, это я тебя цитировал

Ну тогда пиши, что цитируешь а то я помню бл9 всё что писал!
А то то ты написал кстати, незнал, про Андре, а про рнб.ру знал про этот батл, забыл как то просто :)

0

27

Сегодня на только на hiphop.ru в 20:00 премьера нового видео Стима «Я-рэп». А пока эксклюзивное интервью с рэппером

Киев. Только вчера был снят дебютный клип Стима на песню «Я - рэп». Клип отснят, новый альбом уже очень скоро появится на  прилавках магазинов... Самое время задать парочку вопросов одному из самых интересных персонажей в игре под названиям «русский рэп».

«Я - рэп»

- Твой первый сольный альбом «Я - рэп» наделал много шума, еще до своего выхода. Когда он выйдет - он сможет открыть новую страницу в русском рэпе?

- На это я и рассчитываю - других вариантов нету. Этот альбом покажет, на что я способен, ведь предыдущие работы характеризовали меня на более ранних этапах творчества. «Я - рэп» задаст новую ступень в развитие русского рэпа и станет обязательным диском в коллекции каждого слушателя хип-хопа.

- Что именно на новом альбоме будет революционным для русского рэпа: биты, лирика, техника?

- Во-первых продакшн и звучания альбома. Это будет абсолютно новый звук, которого вы не слышали до того в русском рэпе. Битами - занимается Илля Ферре - продакшн на самом высоком уровне.

Вторая сильная сторона альбома - тексты. Я значительно вырос по скилзах: панчи, рифмы - все это на уже на более профессиональном уровне. Ну и само собой читка  она у меня улучшается с каждым днем. Я сам удивляюсь, замечая каждый день, что она стает лучше и лучше.

Я думаю, что к альбому не останется равнодушных: все заметят и все поймут.

- Критики озвучивают мысль: что Стим - может читать только баттловые треки или Стим - это только пати-рэппер. Как ты считаешь - альбом сможет показать твою универсальность?

- Несомненно. На альбоме есть все: от пати-трэков к серьезному рэпу. Я смогу удивить слушателей! Ведь на альбоме будет отображены такие стороны моего характера, которые еще никто не видел: я расскажу кто я и как вообще пришел в рэп. Я думаю это вопрос многих интересует, ведь бытует мнение, что у Стима богатенький папа, который все купил. Это все глупости. На альбоме есть трек «Изо всей силы» - прослушав который вы поймете, кто я и откуда. Будет на альбоме и лирика. Такой себе радиоформат. Понятно, что будет и баттл-рэп. Без него никак. В общем, на альбоме каждый найдет что-то свое. Что будет интересно именно ему. 

- Сейчас На Западе многие рэп-исполнители, для того чтобы привлечь внимание к альбому затевают бифы. На твоем альбоме будет какой-то громкий биф?

- На альбоме будет один громкий бифф - бифф скучным и не достойным русским рэпперам...

- Ты будешь называть имена?

- Да я буду упоминать имена рэпперов на альбоме. Кстати в песни «Я - рэп», на которую снимали вчера клип - мы с Серегой называем имена  некоторых рэпперов. Конечно бифф может завязаться, но ничего загадывать не буду. Главное, что они это услышат: а отвечать или молчать - это уже их дело.

- Лейбл КингРинг выпускает  альбомы рассчитанные на широкую популярность. Ты ориентируешься только на любителей хип-хопа или твой альбом сможет быть популярным именно в широких массах?

- Почему бы и нет! Понятно, что я нацелен на определенную целевую аудиторию: людей которые слушают хип-хоп. Но на альбоме есть треки, которые могут послушать люди которые далеки от хип-хопа. И они смогут их понять: я говорю на понятном языке, который доступен всем. В отличие от многих рэпперов, которые говорят на языке понятном только им. У меня все четко, круто и на понятном каждому языке.

Хип-Хоп

- Что главное в рэпе для тебя: музыка, техника или лирика. Что для тебя рэп?

- Для меня Рэп - это все компоненты вместе. Но если выбирать что-то одно, то конечно для меня рэп - это читка. Ведь монотонный и однообразный рэп - мало кому интересен. Если ты поэт - то пиши книги со стихами. Если ты только музыкант - создай саундтрек к какому-нибудь фильму. В рэпе у меня на первом плане читка и умение себя предподнести и показать.

- Кто из западных рэпперов в последнее время тебя удивляет трэками и считкой?

- Ну тяжело сказать - сейчас все рэпперы под одну гребенку читают, все как-то одинаково стало. По считке мне нравится Kool Savas. Lil'Wayne мне в принципе нравится, неплохую музыку делает. 

- Еще недавно имена Стим и Драго - воспринимались как одно целое. Какие отношения с Драго у тебя сейчас?

- На самом деле, мы с Драго не очень много работали вместе. У нас мало совместных треков:  2 или 3 всего. Вместе - катались по концертах. Сейчас никаких натянутых тонов нет, но мы почти не общаемся.

- А вообще из русского рэпа, кто-то цепляет, есть интересные для Тебя персонажи?

- Сд с Андервотер мне нравится, также мне интересны G-Style Mafia из Зеленограда. Mary Jane в нынешнем составе делают неплохие треки.

Жизнь

- Ты политикой интересуешься: следишь за тем, что в ней происходит?

- Политикой - не интересуюсь. Можно сказать я аполитичен. Если происходит что-то, что кается меня - тогда могу поинтересоваться. А так политика мне малоинтересна.

- Кино, книги - это тебя интересует?

- Если есть свободное время - люблю посмотреть хорошие фильмы. Очень нравится «Лицо со Шрамом». Аль Пачино - очень хорошо там сыграл. С Джоном Траволтой и Хелли Бэрри есть отличный фильм - «Пароль Рыба-Мечь». Литература, честно говоря, это не мое. Не очень я люблю книги читать.

- А что кроме рэпа слушаешь?

- Хаус мне нравится. Также, если есть что-то интересное из поп-музыки - тоже могу послушать. Нету такого: что вот это попса - я это слушать не буду. Слушаю абсолютно всю музыку которая нравится

- Какие машины Тебе нравятся, если будет возможность подъехать на презентацию альбома: какую тачку ты выберешь?

- Крайслер с300. Многие говорят, что он не очень хороший в техническом плане. Но мне он очень нравится.

- Переезд из Тольятти в Германию изменил Тебя? Он повлиял на твой характер и менталитет?

- Переезд повлиял на меня: изменился подход к музыке и к жизни. На самом деле - я очень рад, что переехал. Ведь если я б остался в России - все сейчас бы было совершенно по-другому.

- Рэп приносить тебе деньги или ты работаешь еще где-нибудь?

- Сейчас денег, которые приносит рэп, хватает именно на жизнь. Я занимаюсь сейчас только рэпом, нигде больше я не работаю.

- Твое отношение к наркотикам. Для многих людей рэп и каннабис идут рука об руку. Ты употребляешь?

- Это все глупые стереотипы. Я не люблю всех этих укурков. К наркотикам отношение у меня негативное.

- А алкоголь пьешь?

- Не буду скрывать: люблю иногда выпить хорошего коньяка или виски. Иногда делаю русские коктейли: пиво и водка (смеется).

Финал

- Если подытожить все что было сказано, как ты думаешь чего не хватает русскому рэпу?

- Не хватает людей, которые могут интересно преподнести свое творчество. Не хватает по-настоящему хороших рэпперов. Нужно отбросить глупые стереотипы и работать над собой. Только тогда будет результат.

- Твои пожелания для hiphop.ru...

- Большой посещаемости и преданных юзеров!

- Спасибо, везения Тебе в творчестве и в жизни!

0

28

1

увеличить

0

29

2

увеличить

0

30

3

0


Вы здесь » Battles of Rappers » Русский Рэп » СТ1М (ВиСтанция)